日曜日の「とってもチャレンジ教室」 ~ぷるるん黒糖生姜プリン~
2012年 05月 20日
朝から日曜日だから
プリン、プリン、ぷりんっと!^^)
準備は整っているはずだからと、
冷蔵庫を覗くと
…。
昨夜から少なめだなぁと、思っていた牛乳。
やっぱスーパーへ行かなきゃ=3 =3=3
今週も朝から行ってきました^^;)
プリンです♪
黒糖しょうがぱうだー
その名の如く黒糖と生姜のミックスパウダーです。
↓
牛乳とゼラチンと黒糖(+生姜)のシンプル“プリン”です。
食事の後のデザートに最適!
体にも良さそう^^♪
では、またね☆
♪明日の金冠日食、見る事が出来たらステキですね。
プリンを作って冷蔵庫に冷やしている間
日食用グラスを東○ハンズにて、ゲットしました(スレスレセーフ)準備は整った!
明日は早起きしてグラスで太陽さんを見るつもです♪^^)
プリン、プリン、ぷりんっと!^^)
準備は整っているはずだからと、
冷蔵庫を覗くと
…。
昨夜から少なめだなぁと、思っていた牛乳。
やっぱスーパーへ行かなきゃ=3 =3=3
今週も朝から行ってきました^^;)
プリンです♪
黒糖しょうがぱうだー
その名の如く黒糖と生姜のミックスパウダーです。
牛乳とゼラチンと黒糖(+生姜)のシンプル“プリン”です。
食事の後のデザートに最適!
体にも良さそう^^♪
では、またね☆
♪明日の金冠日食、見る事が出来たらステキですね。
プリンを作って冷蔵庫に冷やしている間
日食用グラスを東○ハンズにて、ゲットしました(スレスレセーフ)準備は整った!
明日は早起きしてグラスで太陽さんを見るつもです♪^^)
by wflowervilla
| 2012-05-20 21:12